منــتدى حـروف علي
حينما تدق الأجراس ..

تنشد الأطيار لحن الخلود ..

فتعانق نسمات الصباح ..

غروب الشمس ..

يتوهج البدر حاملاً معه باقات من الزهر ..

لينثرها بين الأيادي ..

معلنة موعد فجر جديد ..

يصاحبه نور قلم فريد ..

نستقبلكم والبشر مبسمناً ..

نمزجه بشذا عطرنا ..

نصافحكم والحب اكفنا ..

لنهديكم أجمل معانينا ..

ونغرف من همس الكلام أعذبه ..

ومن قوافي القصيد أجزله ..

ومن جميل النثر ..

أروعه ..

بين مد وجزر ..

وفي أمواج البحر ..

نخوض غمار الكلمة ..

فتجرفنا سفينة الورقة ..

تجدفها أقلامنا ..

لتحل قواربكم في مراسينا ..

فنصل معاً نحو شواطينأ ..
روحـ
فمرحباااا بكم بيننا..
منــتدى حـروف علي
حينما تدق الأجراس ..

تنشد الأطيار لحن الخلود ..

فتعانق نسمات الصباح ..

غروب الشمس ..

يتوهج البدر حاملاً معه باقات من الزهر ..

لينثرها بين الأيادي ..

معلنة موعد فجر جديد ..

يصاحبه نور قلم فريد ..

نستقبلكم والبشر مبسمناً ..

نمزجه بشذا عطرنا ..

نصافحكم والحب اكفنا ..

لنهديكم أجمل معانينا ..

ونغرف من همس الكلام أعذبه ..

ومن قوافي القصيد أجزله ..

ومن جميل النثر ..

أروعه ..

بين مد وجزر ..

وفي أمواج البحر ..

نخوض غمار الكلمة ..

فتجرفنا سفينة الورقة ..

تجدفها أقلامنا ..

لتحل قواربكم في مراسينا ..

فنصل معاً نحو شواطينأ ..
روحـ
فمرحباااا بكم بيننا..
منــتدى حـروف علي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منــتدى حـروف علي


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل خليه النحل

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ام فاطمه

ام فاطمه


عدد المساهمات : 15
نقاط : 21
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 20/06/2011

طريقة عمل خليه النحل Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل خليه النحل   طريقة عمل خليه النحل I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 28, 2011 7:14 am

[size=24]
[size=29]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

خلية النحل الهشه بالصور

المقادير
خمس كاسات طحين .. حجم الكاس الكبير

كاسين ماء دافئ

6 ملاعق حليب بودرة

ملعقتين خميرة

فنجان سكر

نصف كاس زيت

ملعقة ملح

ملعقة كبيرة بيكن بودر


الطريقة

_ نخلط الماء + الحليب البودر + الخميرة

_ نضيف اليهم الزيت + الملح +السكر

_ ثم نضيف الطحين + البكن بودر بالتدريج الى ان تحصلي على عجينة طرية ومتماسكة وناعمة وكلما طولتي بالعجن كان احسن وبعدين تتركينه تتخمر لمدة ساعة او ساعتين وراح يضاعف حجمها واستخدميها مثل ما تحبين يعني تعملين منها بيتزا او خلية النحل او فطائر ..


[/size]
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاك الروح

ملاك الروح


عدد المساهمات : 319
نقاط : 422
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 20/06/2011

طريقة عمل خليه النحل Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل خليه النحل   طريقة عمل خليه النحل I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 29, 2011 10:36 pm

تسلمين ماما
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حلا الروح
مـشرفهـ..
مـشرفهـ..
حلا الروح


عدد المساهمات : 267
نقاط : 504
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 20/06/2011

طريقة عمل خليه النحل Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل خليه النحل   طريقة عمل خليه النحل I_icon_minitimeالجمعة يوليو 01, 2011 7:57 am

تسسسسلمي
يعطيك العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
~ كـ ع ـبهـ الآحـزآن~
الآدآرهـ
الآدآرهـ
~ كـ ع ـبهـ الآحـزآن~


عدد المساهمات : 524
نقاط : 801
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 20/06/2011
العمر : 32
الموقع : القطـيف..

طريقة عمل خليه النحل Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل خليه النحل   طريقة عمل خليه النحل I_icon_minitimeالجمعة يناير 11, 2013 2:34 am

سلمت يمنآآآآآآآآك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hroofali.forumarabia.com
 
طريقة عمل خليه النحل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل شوربة الخضار اللذيذة>>

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منــتدى حـروف علي :: قسـم الآطبــآقـ والاطعمـهـ :: معجنـآت والمشويـآت-
انتقل الى: