منــتدى حـروف علي
حينما تدق الأجراس ..

تنشد الأطيار لحن الخلود ..

فتعانق نسمات الصباح ..

غروب الشمس ..

يتوهج البدر حاملاً معه باقات من الزهر ..

لينثرها بين الأيادي ..

معلنة موعد فجر جديد ..

يصاحبه نور قلم فريد ..

نستقبلكم والبشر مبسمناً ..

نمزجه بشذا عطرنا ..

نصافحكم والحب اكفنا ..

لنهديكم أجمل معانينا ..

ونغرف من همس الكلام أعذبه ..

ومن قوافي القصيد أجزله ..

ومن جميل النثر ..

أروعه ..

بين مد وجزر ..

وفي أمواج البحر ..

نخوض غمار الكلمة ..

فتجرفنا سفينة الورقة ..

تجدفها أقلامنا ..

لتحل قواربكم في مراسينا ..

فنصل معاً نحو شواطينأ ..
روحـ
فمرحباااا بكم بيننا..
منــتدى حـروف علي
حينما تدق الأجراس ..

تنشد الأطيار لحن الخلود ..

فتعانق نسمات الصباح ..

غروب الشمس ..

يتوهج البدر حاملاً معه باقات من الزهر ..

لينثرها بين الأيادي ..

معلنة موعد فجر جديد ..

يصاحبه نور قلم فريد ..

نستقبلكم والبشر مبسمناً ..

نمزجه بشذا عطرنا ..

نصافحكم والحب اكفنا ..

لنهديكم أجمل معانينا ..

ونغرف من همس الكلام أعذبه ..

ومن قوافي القصيد أجزله ..

ومن جميل النثر ..

أروعه ..

بين مد وجزر ..

وفي أمواج البحر ..

نخوض غمار الكلمة ..

فتجرفنا سفينة الورقة ..

تجدفها أقلامنا ..

لتحل قواربكم في مراسينا ..

فنصل معاً نحو شواطينأ ..
روحـ
فمرحباااا بكم بيننا..
منــتدى حـروف علي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منــتدى حـروف علي


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطيــرة دجــاج بالخضروات

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
حلا الروح
مـشرفهـ..
مـشرفهـ..
حلا الروح


عدد المساهمات : 267
نقاط : 504
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 20/06/2011

فطيــرة دجــاج بالخضروات  Empty
مُساهمةموضوع: فطيــرة دجــاج بالخضروات    فطيــرة دجــاج بالخضروات  I_icon_minitimeالجمعة يوليو 01, 2011 9:48 am

فطيرة دجاج بالخضراوات ,
[URL="http://vb.lm3a.net/"]منتديات[/URL] [URL="http://games.lm3a.net/"]العاب[/URL] [URL="http://forum.hawamoon.com/"]حواء[/URL]
بخاخ طهي
1.8 كجم من صدور الدجاج مخلية من الجلد والعظم ومقطعة إلى قطع مكعبات سمكها ½ بوصة
1 ملعقة صغيرة من الملح
فلفل أسود مطحون طازج
2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
2 عرق من الكراث (4 بوصة من الجذر فقط) مغسولة جيدا ومقطعة
2 ساق من الكرفس مقطع
2 حبة متوسطة من البطاطا مقطعة إلى مكعبات سمكها ½ بوصة
225 جم من الفاصولياء الخضراء مقصوصة أطرافها ومقطعة إلى قطع طولها ½ بوصة
2 فص ثوم مفروم
½ 1 كوب من الحليب قليل الدسم
1/3 كوب من الدقيق
2 كوب من مرق الدجاج قليل الصوديوم
1 كوب من البازلاء المجمدة
2 ملعقة كبيرة من أوراق البقدونس طازجة ومقطعة
1 ملعقة كبيرة من أوراق الزعتر الطازجة
3 رقائق من عجين البقلاوة (الفيلو) المجمدة ثم يذاب عنها الثلج
2 ملعقة كبيرة من جبن البارميزان المبشور

يحمى الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 350 درجة فهرنهايت (190 درجة مئوية)
ترش 4 صواني صغيرة الحجم (تكفي لشخص واحد) ببخاخ الطهي
يتبل الدجاج ب ¼ ملعقة صغيرة من الملح والقليل من الفلفل
وفي مقلاة كبيرة غير لاصقة تسخن 2 ملعقة صغيرة من زيت الزيتون على نار متوسطة – عالية الحرارة ثم يضاف إليها الدجاج ويترك على النار لمدة 5 دقائق مع تقليبها مرة واحدة
يرفع الدجاج من على النار ويوضع في طبق ويترك جانبا
يوضع في المقلاة 2 ملعقة صغيرة إضافية من الزيت ثم يضاف إليه الكراث والكرفس لمدة 3 دقائق تقريبا حتى تطرى الخضراوات
تضاف البطاطا والفاصولياء الخضراء والثوم وما تبقى من الملح والفلفل إلى الخليط
يترك الخليط على النار لمدة دقيقتين إضافيتين
توضع 2 ملعقة صغيرة من زيت الزيتون في وعاء صغير ثم يفرد عجينة البقلاوة ويقطع إلى 4 أرباع
يوضع كل ربع من العجين في صينية خبز
تدهن قطع العجينة بزيت الزيتون ثم تثنى أطرافها على حواف الصينية
ترش القطع بجبن البارميزان ثم توضع في الفرن لمدة 30 دقيقة تقريبا حتى يبقبق الحشو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
~ كـ ع ـبهـ الآحـزآن~
الآدآرهـ
الآدآرهـ
~ كـ ع ـبهـ الآحـزآن~


عدد المساهمات : 524
نقاط : 801
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 20/06/2011
العمر : 32
الموقع : القطـيف..

فطيــرة دجــاج بالخضروات  Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيــرة دجــاج بالخضروات    فطيــرة دجــاج بالخضروات  I_icon_minitimeالسبت يوليو 02, 2011 9:11 am

آآآآآه ياعلي جعت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hroofali.forumarabia.com
 
فطيــرة دجــاج بالخضروات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منــتدى حـروف علي :: قسـم الآطبــآقـ والاطعمـهـ :: معجنـآت والمشويـآت-
انتقل الى: